Two Studio 多媒体创意设计学院如今推行扶教计划,主要希望与各区中学配合推广,藉由此计划将多媒体设计技术带入校园。此计划不但助于培养更多对创意设计感兴趣的新一代,更能在他们中学毕业后具备基本工作的技术与实践,进而获得更优良的工作事业,改变他们的人生。

招生对象:在籍中三至中五生
课程:Foundation of Graphic & Multimedia Design Certificate
上课时间:每周星期二或四 3.00pm 至 6.00pm
每周星期六 9.30am 至 1.00pm
上课地点:Two Studio Multimedia Academy

课程特色:
– 不影响平时校内正式课程。
– 让对创意设计感兴趣的中三至中五的学生学习或进修多媒体设计。
– 课程教学将以中文为主要媒介语。
– 学习设备齐全(如:绿屏摄影棚,摄影器材,手提电脑等)

多媒体设计的发展:
可升学国内外各政府或私立学院。亦可选择 Two Studio Advanced Diploma 以更省时、更快速完成课程。

如果你有什么升学的问题想询问,也欢迎在线上询问我们!