我们的资深
师资团队

TWO STUDIO多媒体学院的专职讲师拥有二十余年的教学经验,并十分重视学生的学习成果。 我们的教学方法不仅符合人类学习的自然规律,而且符合记忆科学。

创办人 & 院长

UNICO DE ONG

我自己离开学校走向社会已近30年,经历了许多人和事的变化。但我认为,无论走到哪里,有些东西是不变的。希望大家能够守住一些美好的习惯和品格~”那就是勤奋”!我们每个人的天资禀赋也许不同,但每天拥有的时间却是相同的;拥有时间的长度我们无法掌控,但对时间的宽度可以把握。把握好时间,是我们超越自己,取得进步的关键。当然除勤奋我们也要守住 ; 坚持、终身学习、理性思维以及乐观。这些美好的习惯和品格对我们在社会是很重要的!

首席运营官

KIT YEW WEY

他在设计,艺术和创意媒体领域的职业教育和培训方面拥有20多年的经验,尤其是在新媒体,设计历史,新兴技术,媒体理论和相关学科方面具有专门知识。 他积极参与当前的创意内容,并致力于在图形和创意媒体设计计划中为实践和研究文化做出贡献的工作。

数码多媒体总监| 研发总监
电影和电视特效教学与研究技术

BANGAU OOI

霸牛在主要的数码多媒体影视特效教学和数码媒体设计研究技术方面拥有十多年的经验。 他的研究兴趣是探索设计,艺术与技术之间的交叉点,重点是运动设计

3D动画创意设计负责人
高级讲师

SAU SOON SIAN

“跳出框框思考。在跳框框内思考”
学习我所发现的知识,使用我所获得的资源。 以不同的角度思考,无休止地思考解决关键问题的新解决方案,尝试像“眨眼”一样仓促思考! 想象力是我唯一的限制。

学生事务兼视觉传达设计负责人

Elaine Ng

至今,拥有近20年的职业教育教学和培训经验。 我的教育理念是,我相信所有学生都有能力学习和表现出色。 我相信所有学生都可以通过他们的才能,努力和决心来成为出色的领导者。 我作为一名帮助学生的教育者的愿望是帮助学生找到自己的长处,并在这些长处的基础上发挥自己的最大潜力。

学术事务主管兼视觉传达设计主管

Leong Li Earn

对艺术或“美学”的研究是艺术品与日常生活之流之间的分离或距离。 因此,我们一生都在享受艺术。

创办人 & 院长

UNICO DE ONG

首席运营官

Kit Yew Wey